芸術鑑賞会・劇団四季「ライオンキング」[H27.8.28(金)]

劇団四季の「ライオンキング」を鑑賞しました!

昨年度までは,クレオ大阪南に劇団を呼び芸術鑑賞会を行っていました。

生徒たちにに,もっと本格的な演劇を鑑賞してもらおうと,本年度から3年に一度,劇団四季の演劇を鑑賞することになりました。

12時30分に西梅田の「ハービス PLAZA ENT 」に集合し,13時30分からおよそ3時間,「ライオンキング」の演劇を充分に堪能しました。

観客と一体となった劇に,何度もカーテンコールがあり,どの生徒も満足の笑顔が絶えませんでした。

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA